Love Hate

Ирина Шторм
В полумраке ночной квартиры душным августом сложно спать, про себя упрекаю мир я перед тем, как залечь в кровать. Я мечусь, как тигрица в клетке, не поможет холодный душ...

Мне казалось, что выстрел меткий, что я все же сорвала куш, только что-то внутри там тлеет и зудит, как больной порез. Не пойму, отчего так греют твои редкие смс? Отчего вместо счастья нынче мне так плохо, что хоть завой? Я мечтала о встрече с принцем, получила — роман с тобой. Ты циничен, как сущий демон, да и тот еще ловелас, но с тобой я не строю стены, я их рушу, и все — на раз. Я с тобою срываю маски, не к лицу их теперь носить. Не хочу предавать огласке, как мне сложно тебя любить. Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу до хрипоты! Лучше б ты был одним из бывших, чтоб сожгла за тобой мосты. Лучше б ты был одним из многих, что не снятся ночами мне... Чем стоять на твоем пороге, мне бы лучше гореть в огне!

Сколько раз я себя проклинала за улыбку тебе в ответ, и за то, как тебя целовала, и за каждый вдвоем  рассвет. И за каждую ночь объятий, без стеснения губ и тел... Не могу я сказать «Все, хватит!», ты ведь этого и хотел? И не важно, позже ли, раньше ты забудешь ко мне пути, мне бежать от тебя подальше очень нужно, как ни крути...

Но опять наступает завтра, я на кухне поставлю чай... Жребий брошен и номер набран. Очень жду тебя, приезжай.

30.08.2012