Я рада вам!

Жанна Безкорсая
Я  рада вам как рады кораблю,
что не остался в панцире  ледовом.
Я рада вам.
Ведь я давно ничья.
Года за мной не делали погони,
я рада вам как собеседник новый
почтит своим вниманьем невзначай,
того кто к одиночеству вдруг склонен.

Я рада вам, как женщинам -
 салоны,
для красоты иль на неё намёк,
молчанья
прерывают холодок,
дабы обресть новинки, стили, тоны.

Я рада вам, как октябри бутонам,
когда уже пожухлая трава
расцветки  разрушая на глазах,
засмотрится на георгин в заборе.

Я рада вам 
как музыке мотив,
изведавшей
изъяны и приятность,
предчувствуя -
что  может вновь войти,
забытая в мечтах невероятность….