Чем меньше женщину мы любим

Буренина Галина
Без тебя забываю дышать,
А с тобою мгновение - вечность,
Но позволь мне украдкой мечтать,
И лелеять твою бессердечность.
Изворотлив, надменен, спесив,
Синих глаз океан бездонный,
Ты серьёзен и молчалив,
До оскомы в себя влюблённый.

Без тебя забываю дышать,
Жизнь теряет цвета и краски,
И как прежде нет сил летать,
Не познав долгожданной ласки.
Отрешённый, такой чужой,
Понимаю, что ты не лучший,
Но стою за тебя горой,
Когда жалишь змеёй гремучей.