День города

Наиля Ахунова
Вот и кончается лето... Оно грустит, проливая потоки слёз на головы бедных горожан. Сегодня праздник, общий выходной - День города. Но все сидят дома, боясь высунуть нос, тут не до гуляний. Сижу и я, временами поглядывая на окно, по которому струится бесконечный дождь...