Рабы

Вероника Ренци
Под нами рабские племёна.
Они молчат, глотают грязь.
Привыкшие ходить под гнётом
Им царь иль сука или мразь.

Они в дерьме и всем довольны.
Их кормят ложью. Всё едят.
И от кнута и кровь и стоны
Рабы же пашут и молчат.

За дымкой радости и счастья
Им то покажут чего нет.
Что ж жрите грязь пока у власти,
Не лопнет брюхо от монет.

Твердят: Любовь, семья, работа.
Девиз тупейших дураков!
Всё это лишь фальшивая свобода.
Страна немых, слепых рабов.

Рабов плодят, жалеют тихо.
И замолчав идут под кнут.
Им первый враг усопший Гитлер,
Но нет, позвольте, он же тут!
Сидит над вами идиоты.
Вас кормит будущем в цветах.
Во имя неминуемой свободы
Валяетесь в его ногах.

Они над вами, но не выше.
Терпите, радуйтесь во лжи.
Вам не устать от рож бестыжих,
И скажет кто-молчи!

Что ж ври себе. Как всё прекрасно!
Ведь ты привык так :" ну и что?"
Пусть процветает племя рабство.
Молись, молчи. Греби дерьмо.