Дай лучше я сама... вот смотри... кнопочку комент

Машиах Махди
Здравствуйте! Я- Оксана, родилась и живу в Одессе.
Спасибо всем, кто заглянул на мою страничку.
Я рада Вам! Я мечтаю быть поэтэссой.
А еще хочу по секрету сказать...
Только Вы никому,
И давайте без "блять".
Вы мне эти свои меньшивистские штучки бростьте.
Я девушка порядочная,
Ну все,
Спокойной ночи...
Спокойной ночи я Вам говорю..
...- Сама пришла.
...- Хорошо, потерплю.
...- Потерпи миленький, без воды жаждешь, но нельзя тебе, ты ж такой... важный...
Что ж ты гад, за птица такая?
Что нельзя, тебя?
Может пристрелить,
К всем чертям нафиг...
,,,- У, какой большой
...- Скоро там еще?
...- Я уже того, ну почти, начал
...- СНОВА ТИШИНА!!!!
Я сказал: СНЯТО!!!
,,,- Снял, я говорю!!! ,,, - Дай лучше я сама... Вот смотри... Кнопочку "КОМЕНТ" видишь?