Что-нибудь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Не молчи… В дверь души постучи…
Там открыто и есть уголок…
Я давно потеряла ключи…
Ты нашёл, но поверить не смог…

Не забудь, что невидимый путь
Не бывает случайным в судьбе…
Жизнь порой ядовита как ртуть…
Только что я опять о себе?!

Расскажи, кем и чем дорожил,
Кто осмыслено в спину толкал?
И кому ты любовь одолжил,
А потом долг на совесть списал?

Хочешь знать, мне себя не понять…
Мысли все заболели тобой…
Я давно научилась терять…
Находить –  это козырь не мой…

Что молчишь? Ты её не простишь…
Ведь предательство смерти больней…
Дождь по стёклам и ты загрустишь,
Вспоминая, с досадой, о ней…

Что скрывать… Ты умел обижать,
Но не первый… От нервов… в ответ…
Ты не раз сам хотел убежать,
Но билетов таких в кассе нет…

Не грусти… Всё ещё впереди…
Сердце выберет точно свой путь…
Если снова по стёклам дожди,
Не молчи… Напиши что-нибудь…