Я кошка

Татьяна Томина
Я кошка...
Давай поиграем...
По крышам ночным
погуляем...
Пройди
по лунной дорожке
Путь лёгкий
с девушкой-кошкой...
Я выгну дугой
спинку...
Лизну пару раз
шёрстку...
И вытяну
свои лапки,
Вонзив в тебя
коготочки...
Ты нежно меня
погладишь...
А я замурлыкаю
нежно...
Сегодня
в девушке-кошке
Впервые
проснулась...
с-нежность...