Выступает джаз Ололо. Поёт барититон ЛОЛЬ

Машиах Махди
Чуфь чуфь чуфь, идут мои читатели.
Твит твит твит, вторят мои писатели.
Бля, блю, борщ - хамят мои стиратели.
Сплю, сплю, сплю, - поют в меня метатели.

Я продвигаюсь ближе в низ.
На дно бездонной пропасти.
И завтра снова путь снизу вверх и сверху вверх.
И все выше и выше,
К самым-самым облакам
Из ключевых слов и тайнов смыслов,
Тьфу, Чу!!
Твистов!!!
Твистов, а не твитов..
Не с одним "Д", а двумя "Т".
А на конце мякгий знак..
А на фига мне мягкий ваш знак
Да ладно смотрите, они не смотрят сюда.
Это их жизнь "За стеклом",
А по русски -"Дом 2"
Они ходят везде с опущенными глазами,
И просят об одном, что б их чуть-чуть услыхали.
Они говорят нам, что наше время пришло.
.... - Выступает джаз "Ололо".
Поёт... барит.... "ЛОЛЬ"!!