Опять диктуются неясные послания

Танэта
Опять диктуются
Неясные послания.
И снова сны
О многом говорят.
Чужие как свои
Беру страдания,
И мысли разные
Со всех сторон летят.

К Созданьям Высшим
Обращаюсь с просьбами.
Постигнуть Тайны
Вволю не дают.
Знакомлюсь изредка
С людьми  достойными.
Но в тех Мирах
Ищу давно приют.

Я в ощущениях
Хожу по облаку.
Смотрю во мрак
И вижу ясный Свет.
Возможно в жизнь
Втянули меня волоком,
Ведь от рождения
Конца страданьям нет.