Я памятник себе 401

Моника Талмер
Я памятник себе - который месяц кряду

Я памятник себе - по высшему разряду

Я памятник себе - продвинутый я очень

Я памятник себе - я крут и наворочен

Я памятник себе - я словно меч дамоклов

Я памятник себе - так прописал мне доктор