Крепко обнял, и сердце заходится...

Елена Лео 3
Крепко обнял, и сердце заходится.
На груди замерла, чуть дыша.
Дай же, матушка-Богородица,
Нам румяного малыша!

Опрокинув корзинку с вязанием,
Кот катает по полу клубки.
Я сегодня смакую молчание
И тепло притянувшей руки.