Слушай Бога, а не людей!

Лариса Наталенко
Вот снова рядом смерть пронеслась, 
Повеяв зловонным дыханием.
И снова свою показала власть,
Наградив  мимоходным  лобзаньем.

И только Бога благодарю,
За  это  предупрежденье.
Ведь  подругина  смерть наяву
Подтвердила  то  убежденье.

Надо слышать в себе уметь 
Божью истину, Божью волю;
Уговоры  людские  суметь
Враз  пресечь  ради  лучшей доли.
21.08.04.