***

Ведомый Истиной
Ты прости меня. Схожу с Пути Твого...
Ты только просто знай что я так счастлив этим...
что любишь Ты, и я Тобой живу.
где и когда тебя в мгновенье встретив
я обрел широкие крыла воспарив
 над суетностью зыбкой и во мне
Любовь в частот обрела Возрожденье...
и Твою улыбку..Будь же счастлива Богиня и живи..
Собою стань с другим. ведь это тоже..
зерцало любви моей – она живёт
даже в горести и боли и разлуке!
Оживу в его глазах я до конца
стану пальцами чужими я до боли.
прорасту в него чтобы суметь
быть физически с Тобою..
чтоб видеть, трогать, осязать
лучшую красивую земную..чтоб знать -
ты счастлива! понять что Любовь всегда уже с Тобою...
вне телесности своей уже живу..
вне мучений радуюсь и знаю...
я живу теперь в его глазах..
и такое чуство воспеваю...не смиренье..
это не игра...а решенье
Мудрости для счастья той которой я живу..
Той, у которой я давно во власти!