Тебя нет

Егор Волчков
Как странно,
Я люблю холодный призрак.
Как страшно,
Неужели нет живых?
Но в сердце яд,
А час уже мой близок,
Не суждено мне
Полюбить иных.
Душа моя
Прикована навеки
К одной тебе,
Но злой кровавый рок
Закрыл дождливым
Утром твои веки.
Смерть испарила
В венах твоих сок.
Как чуждо
Созерцать ночное небо
Не видя бога,
Только лунный свет.
И чуда ждать
Давно уже нелепо.
Пора смириться,
Больше тебя нет…