Без темы...

Андрей Вл Миронов
Голос…
На день по две фразы.
Два коротких дня…
Горечь…
Отрезвляет разум –
Ты не для меня…
Годы…
Выдумка усталых
В оправданье Снов.
Гордый
Не вступает в стаи
Мелких Грызунов.
Время….
Аргумент замёрзлых
Духом слабых тел.
Племя
Лживых полумертвых,
Ищущих предел…
Будят
Сгинувшие «орды»,
Сгорбленных от бед…

Будет!
Я другой породы
Я иду к тебе