Кончилось лето

Вася Кузнецов
Тучностей вспышности грёзные
Отсинефорили вградце,
 Нам пригазив сентаброзия,
Авгрустиння дожидяться.
Стразные, мёдные жаристи,
Спастных макинь парусели
Взвяли прощтайною паростью.
Яблагом отавхврустели.
Птицными затараторями
Стыдни, огряннолистая,
В оседни грюзь-тебриторию
На сентябрюхе впользают.