Опыт борьбы

Лариса Наталенко
Закаляется  воля,
Закаляется  сталь,
Набирается  опыт  в  сраженьях.
Как  бы  ни  было  трудно  –
Нам  поможет,  как  встарь
Сила  духа  – 
Божественный  гений.

Мы  промчимся  с  улыбкой
Над  громадой  преград,
Покоряя сопротивленье.
И  за  нас  будет  очень,
Наверное, рад
Наш  Создатель, 
Тот,  чьё  мы  творенье.
2.01.04.