Чувства

Котэ На Облаках
Счастье, радость, огороченье,
Ревность, злоба, увлеченье.
Ты в объятьях меланхольи,
Эйфории, грусти, боли.
Совесть, мука и вина.
То души всей глубина.
Ностальгия и покой.
Чувства чертовы долой!
Но нечайно и невольно
Поддаёшься злости, боли,
Доброте и грусти подлой...
Возмутишься мимоходом
Чувствам продолжая предаваться.
В омуте ты хочешь их остатся.