Не подумаешь ты обнять

Елена Тельных
А ты мне не звонишь!
Ну и пусть!
От тебя гладь да тишь!
это жуть!

Я закрою глаза на прощание!
Ты уйди!
Тяжело с тобой расстование!
Не держи!

Я тебе не прощу всей боли!
Так и знай!
Хоть живешь ты себе на воле,
Но убегай!

За меня Бог ответит!
Покайся!
Хоть и ты вольный ветер!
Спасайся!

Я тебя не забуду в жизни!
Проснись!
Я тебя помяну на тризне!
Молись!

Набери в телефоне номер!
Я жду!
Я с подругой на бутылку спорю!
Не вру!

Но забыл обещания свои...
Я плачу...
Начерпала душа тоски..
Получи сдачу!

Что, не хочешь принять?!
Заслужил!
Не подумаешь ты обнять...
коль остыл...