Я сочиняю вновь и вновь...

Эраст Волянский
Я сочиняю вновь и вновь
И не корю себя за это .
Пишу про "вечную любовь" ,
Что затерялась в небе где - то .

Пишу про солнце , облака ,
Покрытую цветами землю .
Пишу - пока ведёт рука
Перо , которому я внемлю .

Живописую то и сё .
Соединяю быль с небылью .
Пожалуй это тоже всё
Когда - то станет пылью .

                30 . 08 . 2012 .