Вкусный вечер

Екатерина Джилл
Тобою заваренный кофе.
Как сладок его аромат.
С корицей пирог наготове.
"Собрался меня соблазнять?"

Стоишь предо мной улыбаясь,
Снимать помогаешь пальто.
Комплиментами вновь осыпаешь,
И с нежностью гладишь плечо.

"Нас ожидает вкусный вечер.
Скорее проходи, Родная!
Сейчас. Зажгу я только свечи.
Пускай для нас они мерцают!"