Искреннее люблю

Анна Сиркис
Искреннее «люблю» просто так не проходит...
Ты, когда-то сказав, подписался любить.
Чувства просто так, не приходят/уходят.
А уж если решился, старайся лишь радость дарить.

Чувство надо нести, так легко, осторожно.
Что бы жизнь посвятить, надо преданным быть.
Разбив однажды кружку, склеить можно.
Разбивши сердце, целому ему уже не быть.

И громкие слова порой, кричать не надо.
Зачем кому-то, что-то говорить?
И для двоих ведь всё и так понятно…
А друг для друга, просто надо жить.

Вы знаете, порой, совсем не нужно.
Доказывать вокруг, что всё не зря.
И может быть, тогда зимою вьюжной,
Поймёте, что вы вместе навсегда.

Порою, разделяют расстояния.
Пытаясь, чьи-то чувства перебить.
И наступает страшный час прощания,
Когда являются к вам мысли «мне не жить».

Поймите, пережить всё можно.
Особенно с тем искренним «люблю».
Разбившуюся чашку склеить можно.
Разбившуюся душу – никогда.