Самый родной упадок

Чёрр-Рная Кошка
Крылья и пальцы.
В тонкой душе стекла
Не наследи. Апрель.
Оболочка пустого сердца -
Шарик воздушный сдулся.
Несчастья детства -
Неистребимы.
Нервное. Шоколад.
Фортепианный шторм - до удушья.
Моцарт
Сам бы сглотнул свой яд,
Если б этот слышал
Тысячелетний дождь.
Нагота эмоций,
Послегриппозный дрожкий развал -
Всё лишне!
Новые пустяки не приносят радость.
Грязь на ботинках.
Воздух заляпан чёрным.
У подворотен - злые кошачьи морды,
Хитрые уши...
Самый родной упадок.

28.08.2012