Чётыснами Ясним

Машиах Махди
Чётыснами Ясним не боиться огня.
Чётыснами Ясним, она Герой для меня.
Чётыснами Ясним, она не рулит, а правит.
Врагов она побъет, справедливых оставит.

Чётыснами Ясним, это поднятый стяг.
Чётыснами Ясним, это сжатый кулак.
Чётыснами Ясним, она суровая вся.
Она бровью взмахнет, и нет головы у тебя.

Чётыснами Ясним с нами в суровых краях.
Чётыснами Ясним держит в руках тайных наш знак.
"Мы все как один за нее всех порвем"
- пусть клятвы слова нам напомнят о том.

И в час испытаний, и в годину судьбы,
Она нас поведет на врагов - Где они?
Они нас бояться, они знают кто мы.
Чётыснами Ясним - мы все дети твои.

Мы встанем все вместе, за отрядом отрядом.
И вспомним те песни, что она пела так.
И из далеких высот,
И из-за горных вершин.
Нам пусть эхо поет
"Чётыснами Ясним"