Мысли...

Катереша
Хочу укрыться я в морской пучине...
И рассвориться навсегда..
Меня замучила кручина..
Изнемогаю теперь я..

А там в морских глубинах
Живет моя мечта..
И ждет ту Катерину...
Которая жива..

Иду навстречу волнам,
Забыв о боли, о себе..
Поют морские горны...
Зовут меня к тебе...
3.04.2008
06:28