Твой взгляд!

Егор Волчков
Твой взгляд понять я не могу,
Он то холодный, то горячий.
То будто свечи на ветру
Внезапно гаснет, озадачив.
То вдруг сверкает, как огонь,
Испепеляя, словно пламя.
И я вздымая вверх ладонь,
Спешу укрыться от пожара.
Но без него мне жизни нет,
Я без него пустею.
И сам, как будто лунный свет
Без глаз твоих лишь тлею.