Я твой свет

Наталья Гаванская
"Ты мой свет, но я тебе не верю"
                С.Трофимов

Я твой свет, так почему не веришь?
Не пускаешь в храм своей души,
И её окованные двери
Отворить совсем ты не спешишь?

Знаю, что прошёл сквозь ад падений,
И во многом есть моя вина,
Мы сошли с ума в одно мгновенье
От любви, испитой допьяна.

Виновата в том, что не успела
Поддержать и подпереть плечом,
Влиться кровью в вспоротые вены,
Что вскрывал в безумии ночном.

Не потерян свет еще небесный
В тайниках мятущейся души,
Льётся он в напевах грустных песен
С Ангелом, кружащимся в тиши.

Я твой свет, ну почему не веришь?
Между нами чистота лежит,
Приоткрой закованные двери
В храм своей истерзанной души.

Я твой свет...


http://www.stihi.ru/2012/08/20/2982