творческий метод

Николай Римм
Можешь любить или быть любимым,
можешь прощать удары,
можешь забраться себе под кожу,
можешь шутить над бездной.

Хочешь, скули себе Белым Бимом,
хочешь, пасись с отарой.
Это никак тебе не поможет.
Все это бесполезно,

хоть принимай великую схиму,
крась своей тушкой место,
хоть пробухай и весну, и лето,
словно безумный Йеху…

Ты ненавидишь? Отличный стимул
для написанья текстов.
Тексты писать ненавидишь? Это
точно залог успеха.