Панацея

Нимродель
Это дожди... это просто осенний сплин...
Что-то мурлычет, раскинувши лапы, кот...
Полночь повесила лунно-прохладный блин...
Чашечка кофе – надежное «средство от...»

Я улыбаюсь без поводов и причин,
Танго в наушниках сменит тягучий блюз...
Просто ТЫ есть – самый лучший из всех Мужчин –
Я улыбаюсь Тебе... я Тебя люблю...