Жмётся к...

Светлана Фрибус
Дождь. Как сыро... Рябь от ветра
Поломала отраженья
В лужах.
Вновь подкравшись незаметно
Осень в корне настроенье
Глушит.
Стелет по утрам туманы
В парках, а холодной ночью
В сердце...
День короче. Свет фонарный
Жмется к тротуару. Хочет
Греться.