Радуйся жизни!

Светлана Юдина
- Радуйся жизни! – однажды сказал
Мне совершенно чужой человек.
И свой цветочек на счастье подал:
- Вспомни о нём, когда падает снег.
Если дороги он все заметёт
Так, как сейчас, в непокорной судьбе.
Этот цветок пышно вновь расцветёт
И снова лето подарит тебе!
И человек незаметно ушёл
Лишь оглянулся и мне подмигнул.
Но на душе стало вдруг хорошо.
Он меня к жизни так просто вернул.
                01.07.2012г.