Про сына

Света Леонова 5
Как отец твой- я не знаю,
Но ты сынок пошел в него.
Так же тихо убегаешь,
Хоть не знаешь ничего.
Так же веришь что я справлюсь,
Улыбнешься....и прощен.
Твой отец был вечный странник,
Вечно пьяный и влюблен.
У тебя его улыбка,носик, губы и глаза..
И он так же спал под липой,
Хотя знал что спать нельзя.
Он не умел стоять на месте,
Всегда бежал, всегда вперед.
Сынок, мы не были с ним вместе,
Ни день, ни два, ни час, ни год..
И ты вот так же убегаешь
И ищешь истину свою,
И ты сынок родился в мае..
Но я сильней тебя люблю.