Дети войны

Валентина Бакулина
Быстро взрослели дети войны.
Есть лишний раз не просили.
И наклоняясь до самой земли,
Прятались в горькой полыни.

Знали,что бомбы летят с высоты,
Взрывы несут и потери.
Надо укрыться от страшной беды,
Близкие,чтоб не скорбили.

Бьются на фронте солдаты- отцы.
Верят, что ждут их живые
Матери, дочери , крохи сыны
Сердцу такие родные.