И по тормозам!

Яленка
Вернуться-вернуться-вернуться! Скорее! До осени, до...
До счастья полнейшего блюдца, до неба, до моря, до... до...
До солнца, пьянещего крыши! До воздуха – наш он с тобой!
До ночи, до... Выше и выше туда, где хранится любовь!

Вернуться, в неё окунуться! И снова нырнуть! С головой!
От стыни далёкой очнуться! К тебе прикоснуться – живой!
И рядом с тобой возродиться: должно быть, любовь заждалась!
И скатерть из тонкого ситца не сменят шелка и атлас!

А простыни старые верят – мы счастье сыскали на них!
Вернулась... Вернулась, потеря! И мы в целом свете одни!
И снова родные ладони и губы... Искринки в глазах...
И счастье дыханием тронет... Вернулась! И по тормозам!

3о.о8.2о12

фото Luka http://fotki.yandex.ru/