Кратковременный дождь затянулся

Яков Люкин
Кратковременный дождь затянулся.
Неудачен был видно прогноз.
Аритмично биение пульса
И не вылечен старый невроз.

Неразлучны болезни и старость,
И уже как-то всё невпопад.
Нам наверно с тобою осталось
Наблюдать как идёт листопад.