***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Забудь печали и тревоги
И не накручивай себя
Ты не один на этом свете
Такой же точно как и я
Влюбиться просто
-но как потом всё позабыть
Любовь,игру,разлуку,ссору
И в темноте опять бродить
Не зная в чём здесь смысл
И как понять своей душе разочарованье
Разочарован я во всём
Ну что ж поделаешь с такой душой
Всегда и всё ей неугодно
Вот видишь свет и тянешься к нему
Встречая трудности на пути
Боятся вдруг ты начинаешь
А вдруг вот этот свет обман
И будь что будет
И на потом всё оставляешь