Я увижу, наверное, первой...

Нина Русанова
Я увижу, наверное, первой:
По мою загулявшую душу
Полетят белоснежные перья
Из огромных Господних подушек…

Полетят от последнего следа
И до самого первого вдоха —
Я от белого цвета ослепну,
Я от белого звука оглохну…

Упаду в бесконечное «ныне»,
Полечу, позабыв, что устала,
И усну на Господней перине,
Под пуховым Его одеялом…