ВК

Егор Волчков
Упасть. Рассыпаться на тысячи осколков.
Сгореть в огне бушующих страстей.
Догнать неуловимую и с ней
Разрушить мир нелепых кривотолков.
Прижать ее к груди, омыть слезами.
Боготворить, от счастья чуть дыша,
И, позабыв где сердце, где душа
Умчаться вдаль под голубыми парусами.
Отдаться ей, ища приют на время,
Чтоб выразить свою любовь и страх
Рассыпаться без глаз ее как прах,
И страх не пережить такое бремя.
Укрыть ее, как одеялом, своей лаской,
Под тело бросив душу, трепеща.
И повода глазами не ища,
Коснуться губ ее своими в страсти адской!