Не завидую Ничему

Альберт Васильевич
Не завидую Ни чему.
Не пытаюсь вернуться Назад.
Принимаю свою Судьбу -
Лет Ушедших моих Листопад.

Всё приемлю сегодня, как есть,
Не ропщу ни на Радость, Печаль...
И Ушедшего мне не Жаль:
Счастье их... Не отдаст им - Честь!

Не завидую Никому!
Не оглядываюсь Назад...
Всё Решать суждено Самому!
Вновь!
Уходит в Пространство Взгляд.