Сегодня Путин... - блатное

Сергей Видакас
                Исполняется на блатной манер

Сегодня Путин станцию открыл.
И в Новокосино народ ликует.
А я её пока не посетил.
Ссадили всех - боится, видно, пули.

А я как сельдь в маршрутке по делам -
С "шоссе Энтузиастов" попросили.
А раньше здесь, "вкусивши удилА",
Шагал народ, которого косили.

А где ж ты, гад? Подайте мне его.
Но оставляют нас на расстоянии.
Три перегона - это ничего.
Здесь шёл народ когда-то на заклание.

Зачем же ты в начальники полез?
Начальник - тот, который не боится.
В тебе сидит зловещий чёрный бес.
И лучше вам обоим утопиться.

30.08.2012