Песенка психа

Lvs
Не веря в серьёзность троллейбусных драм,
Не очень-то веря в трамваи,
Я с песней хожу по окрестным дворам
И мелочь с людей собираю.

ПРИПЕВ:

Автобус, автобус, ооооо!
Автобус, автобус, автобус!
Купи мне автобус, купи мне его,
И я обогну на нём глобус!


Я с детства мечтаю объехать весь мир
И точно когда-то объеду,
Но мне к логопеду сегодня к восьми,
А к лысому доктору - в среду.

ПРИПЕВ

Когда я достаточно средств накоплю
Хотя бы на руль и педали,
Я выпью последнюю дозу пилюль
И двину в заветные дали!

ПРИПЕВ