звёздочка

Машнова Алена
когда кончатся силы во мне
и останется только на исповедь,
или быстрый мой шаг остановит
чья-то лихая езда,
посмотрите на небо, не стоит
вам в слезах мою жизнь перелистывать,
ведь отныне над вашей постелью
моей жизни сияет звезда.