Бред

Крушинская Ольга
Бред набираю строками
Лентами из безвкусных слов
Свитыми в чудо- коконы
Где каждая фраза на вдох
На выдохе лишь молчанье
Разлитое в пустоте.
Из меня выбивают признанья
Пыткой НКВД.
Я перелетная птица
Господи помоги
Снова взлететь, не разбиться
Не споткнуться о сапоги.