время лечит, Ты уверен?

Анна Пересветная
Время лечит
Ты уверен?
Может врут нам с манускриптов,
может тихо в уголочке,
прикрывая рот ладошкой,
чтобы громко не смеяться,
ржут над нами мудрецы.

Время лечит, ты уверен?