Всё очень плохо...

Доктор Чехова
Поделитесь пистолетом
С бедным, жалким человеком,
Чтоб проблемы исчезали
По щелчку затвора стали,
Чтобы крови тот поток,
Замарал весь потолок...

Никогда не делай так,
Как шизоидный дурак.