А может счастья просто нет...

Доктор Чехова
А может счастья просто нет,
Мы все живём так понемногу.
Чуть излучаем жизни свет
И чуть торопимся в тревогу.

Нам дело есть до пустяков
И мы обыщем всё до щели,
Как есть обилие планов,
Но вот едва дойдем до цели.