Работа!

Ирина Подюкова
курится серенький денек,
я нянчу свежие поленья,
тут, посреди двора, вчера
воздвиглась медная гора.

весьма мешает пара строк
о тайне прелести осенней,
и как чешуйчата кора,
et cetera,et cetera...

охапки крепких белых тел
в дощатом прячу саркофаге,
и всякий раз - смолистый вздох
второй октавы нотой "до",

на верхней балке, оголтел,
комок оберточной бумаги,
там осы обжили гнездо
и мелют всякий ЖАЛкий вздор.