Испорченный праздник

Соня Карамелькина
Животных Винни пригласил на день рожденья,
Без галстуков и фраков, просто "ню".
А злой художник - п*дор! без сомненья!-
Взял и зарисовал  вот  эту вот х..ню!:-)






Картинка из интернета.