С дыханьем чувствую

Танэта
С дыханьем  чувствую
Уходит тяжесть,
И выдох тянется…
Всё горячей…
Вот
Улетучилась усталость.
И мысль
Становится светлей.

Как верный друг
Со мною рядом,
И знаю точно,
Не уйдёшь.
Тебя я вижу
Третьим глазом.
Душой внимаю,
Ты поймёшь.

Понять пытаюсь
Твои посылы.
Мой верный Ангел,
Хранитель мой.
Когда мне надо
Даруешь силы.
Но не зовёшь
Пока «домой».

А здесь так тяжко
И уныло.
Я здесь чужая.
Как в лесу
Бреду сквозь чащу,
Всё постыло.
Кому и чем я помогу?

Под маской скрыты
Твои секреты.
Под псевдонимом
И я сама.
Даю бесплатно
Другим советы,
И застываю
У окна.

Природы дивной
Пейзаж рисую.
У океана
Простор ловлю.
Довольно часто
По  Вам тоскую,
Но жизнь земную
Чуть-чуть люблю.